 |
|
*Margherita (マルゲリータ)
(トマトソース、モッツァレラ、バジル) |
31cm \1620 24cm \1390
|
 |
|
*Marinara(マリナーラ)
(ニンニク、オレガノ、トマトソース) |
31cm \1300 24cm \1080 |
 |
|
*Diavora(ディアボラ)
(サラミ、唐辛子のオイル、モッツァレラ、トマトソース) |
31cm \1680 24cm \1430 |
 |
|
*Romana(ロマーナ)
(オリーブ、アンチョビ、オレガノ、モッツァレラ、トマトソース) |
31cm \1680 24cm \1430 |
|
|
*Capricciosa(カプリチョーザ)
(キノコ、ハム、サラミ、オリーブ、アーティチョーク、モッツァレラ、トマトソース) |
31cm \1730 24cm \1470 |
 |
|
*amberetti(ガンべレッティ)
(エビ、クリーム、モッツァレラ、ルッコラ) |
31cm \1890 24cm \1380 |
|
|
*Miss Italia(ミスイタリア)
(生ハム、モッツァレラ、ルッコラ、パルミジャーノ) |
31cm \1840
24cm \1570 |
|
|
*Sposa(スポーサ)
(ハム、コーン、クリーム、モッツァレラ) |
31cm \1730
24cm \1460 |
|
|
*Chef(シェフ)
(キノコ、ハム、クリーム、モッツァレラ) |
31cm \1730 24cm \1470 |
|
|
*Quattro formaggi(クワットロフォルマッジ)
(ゴルゴンゾーラ、クリームチーズ、パルミジャーノ、モッツァレラ) |
31cm \1950 24cm \1660 |
|
|
*Bufaro(ブッファロ)
(水牛のモッツァレラ、水牛の薫製モッツァレラ、ミニトマト、バジル、トマトソース) |
31cm \2380 24cm \2020 |
|
|
*Regalo(レガーロ)
(スモークチキン、オレガノ、バジル、ニンニク、パルミジャーノ、トマトソース) |
31cm \1840 24cm \1570 |
ページトップへ戻る

|
 |
|
*ミモザサラダ
(本日の気まぐれサラダ) |
\630 |
 |
|
*生ハムのシーザーサラダ
(生ハムとパルミジャーノのシーザーサラダ) |
\720 |
ページトップへ戻る

|
 |
|
*チャンフォッタ(野菜のトマト煮込み)
(野菜のトマト煮込み。カポナータの昔の名前です!) |
\490 |
 |
|
*キッシュ(野菜のタルト)
|
\380 |
 |
|
*タコのピリ辛マリネ
|
\430 |
 |
|
*ブルスケッタ カプレーゼのせ
|
\410 |
 |
|
自家製ピクルス(ニンジン・キュウリ・カブ)
|
\380 |
 |
|
小エビ(ブラックタイガー)のタルタル
|
\520 |
 |
|
焼きニョッキ
自家製ニョッキをバターでこんがり焼きました! |
\600 |
 |
|
ガンベロ
(小エビのガーリックオイル煮) |
\740 |
 |
|
究極のガーリックトースト
(何が究極なのかは食べてからのお楽しみ(^.^)) |
\380 |
 |
|
自家製グリッシーニ
(一本一本心を込めて焼きました!クリームチーズとハチミツにつけて召し上がれ!) |
\490 |
 |
|
合鴨のクンセイ(黒胡椒風味)
(お酒のおつまみに最高だヨ!) |
\490 |
 |
|
カパサンタ
(殻付ホタテの白ワイン風味) |
\410 |
 |
|
バターテフリッテ
|
\410 |
 |
|
コデーレ |
\380 |
 |
|
バタータ
(ポテトグラタン) |
\520 |
 |
|
イカ下足
(スパイシー揚げ) |
\520 |
ページトップへ戻る

|
 |
|
*Frutti di Mareフルッティ ディ マーレ
(ナポリの漁師風リングイネ) |
\1280 |
 |
|
*Bologneseボロネーゼ
(お子様にも大人気!ボローニャ風ミートソーススパゲティ) |
\1030 |
 |
|
*Carbonaraカルボナーラ
(卵たっぷり濃厚カルボナーラ) |
\1030 |
 |
|
*Penne Arrabiataペンネアラビアータ
(辛口トマトソースのペンネ) |
\1030 |
 |
|
*Peperoncinoぺペロンチーノ
(イタリア産赤トウガラシとオリーブオイルのスパゲティ) |
\990 |
 |
|
*Gnocchi Solentino自家製ニョッキ
(トマトソースとモッツァレラのソレント風ニョッキ) |
\1060 |
 |
|
*Vongole Biancoボンゴレビアンコ
(南イタリア定番!アサリのオイル系パスタ) |
\1030 |
 |
|
*オルトラーナ (菜園風トマトソースパスタ)
|
\1060 |
 |
|
*スモークチキンときの子のクリームスパゲティ
|
\1060 |
 |
|
*牛ホホ肉のラグー・リガトーニ
|
\1350 |
ページトップへ戻る

|
 |
|
*Parmigianoパルミジャーノのリゾット
|
\1050 |
ページトップへ戻る

|
 |
|
*白身魚の窯蒸し焼き
(レモン風味、白ワイン風味、からお選び下さい) |
時価
|
ページトップへ戻る

|
 |
|
*Tagliataタリアータ
(牛ロースのタリアータバルサミコソース) |
\1650 |
 |
|
*ポッロ
チキンを白ワインでじっくりコトコト煮込みました! |
\920 |
 |
|
*県産アグーのソーセージ
肉汁たっぷりで超〜おいしいヨ! |
\1050 |
 |
|
*ソーセージ盛り合わせ
(ニンニクソーセージ・羊の腸のソーセージ・ピリ辛ソーセージ) |
\1030 |
ページトップへ戻る


|
 |
|
季節のPizza8種類からチョイス!
詳しくはお店まで! |
|
ページトップへ戻る
 |
 |
|
季節のパスタ3種類からチョイス!
詳しくはお店まで! |
|
−アルコール類もございます。STAFFまでお申し込み下さい。− |
ページトップへ戻る
|

|
 |
|
*ティラミス
|
¥310 |
 |
|
*バニラアイスタルト
|
¥210 |
 |
|
*パンナコッタ
|
¥210 |
 |
|
*ガトーショコラ
|
¥310 |
 |
|
*チーズケーキ
|
¥280 |
 |
|
*レアチーズケーキ
|
¥280 |
ページトップへ戻る

|
|
|
*オリオン麦職人
*オリオンドラフト
|
|

|
|
|
*シャンディーガフ
*レッドアイ |
|

|
|
|
*ジントニック
*ジンバック
*ジンリッキー |
|

|
|
|
*モスコミュール
*ソルティードック
*スクリュードライバー
|
|

|
|
|
*キューバリバー
*ブルーハワイ |
|

|
|
|
*テキーラサンライズ
*マタドール |
|

|
|
|
*豊吉
*夢航海
*残波(黒) |
|

|
 |
|
*白 ボトル\2160〜 グラス \540〜
*赤 ボトル\2160〜 グラス \540〜 |
|

|


 |
|
*アランチャ(イタリアのオレンジジュース)
*アセロラジュース
*グヮバジュース
*グレープフルーツジュース
*オレンジジュース
*パイナップルジュース
*トマトジュース
*コーラ
*ジンジャーエール
*レモンスカッシュ
*ウーロン茶
*フェッラレッレ |
\520 \330 \330 \330 \330 \330 \330 \330 \330 \330 \330
\630 |

|

|
|
*エスプレッソ
*ブレンドコーヒー(Hot or Ice)
*カプチーノ |
\330 \330 \440
|

|
 |
|
*アールグレイ (Hot or Ice) |
\330 |
ページトップへ戻る |